Read Castlevania: The Belmont Legacy by Marc Andreyko Free Online


Ebook Castlevania: The Belmont Legacy by Marc Andreyko read! Book Title: Castlevania: The Belmont Legacy
The author of the book: Marc Andreyko
Edition: IDW Publishing
Date of issue: November 1st 2005
ISBN: 1933239190
ISBN 13: 9781933239194
Language: English
Format files: PDF
The size of the: 24.72 MB
City - Country: No data
Loaded: 2384 times
Reader ratings: 3.8

Read full description of the books:



Pertama-tama, izinkan saya kasih peringatan dini.

Saya selalu super subjektif kalau bikin review.
Iya lah. Memang ada gitu orang pasang review di sini objektif 300%? Tapi sudahlah.

Intinya, saya bukan ahli Castlevania.
Main Symphony of The Night aja saya KO dengan sangat menyedihkan waktu Alucard jadi melempem gara-gara Death.



Saya lumayan berjaya waktu JUDGEMENT, karena itu game fighting. Sisanya?
HIDUP CHEAT!!



Yah, tapi jago nggak jago bukan berarti nggak boleh suka, kan?
Jadi, biar nggak terlalu nelangsa, saya ngikutin hampir semua media-mix Castlevania series.

Tapi waktu baca komik ini, saya jadi ingat kata-kata seorang reviewer dodol;

"WHAT WERE THEY THINKING!!??"

Yeah.
Komik ini, walau gambarnya nggak jelek, ceritanya bikin saya nangis karena kebangetan nyimpangnya!!

KALAU komik ini dibuat sebelum ada Castlevania: Lament of Innocence, yang rilis tahun 2003, mungkin saya nggak akan sekeki ini.

TAPI!
Ini udah jelas ada tentang Dracula itu siapa, dan kenapa klan Belmont punya seteru sama orang patah hati satu itu, kok ya malah diacak-acak lagi di sini!!

Kabarnya komik ini diangkat dari Castlevania: The Adventure. Oke, ngasih cerita lebih dalam buat sesuatu yang sesingkat game ybs itu nggak salah, tapi, plis, deh, mbok ya setidaknya sisakan gitu, canon dari cerita aslinya!



Ngasih nama Belmont, ngasih tragedi pernikahan (yaa, di Belmont yang tercatat pernikahan bahagia kayaknya cuma Ralph/Trevor dan Syphas sih, ya), ngasih Dracula dan Succubus, nggak menjadikan ini masuk ke universe Castlevaniaaaaaaaaaa!!!!

Oh...
Saya lupa sebut Vampire Killer, ya? Yeah, cambuk itu masuk, kok. BAGUSNYA. Kalau sampai itu lupa juga, kayaknya memang, komik ini layak masuk jajaran Lord of Darkness Series, yang jelas beda universe sama Castlevania klasik.

The best way to sum this up is to recite a very famous quote from William Shakespeare. "F*** it!"


Download Castlevania: The Belmont Legacy PDF Castlevania: The Belmont Legacy PDF
Download Castlevania: The Belmont Legacy ERUB Castlevania: The Belmont Legacy PDF
Download Castlevania: The Belmont Legacy DOC Castlevania: The Belmont Legacy PDF
Download Castlevania: The Belmont Legacy TXT Castlevania: The Belmont Legacy PDF



Read information about the author

Ebook Castlevania: The Belmont Legacy read Online! Marc Andreyko is a comic book and screenplay writer, best known for writing the 2000s ongoing series Manhunter for DC Comics.


Reviews of the Castlevania: The Belmont Legacy


ELIJAH

Why are you asking for a phone number?

STANLEY

Quickly downloaded

SARAH

The book liked more than the previous

ELLIOTT

Quickly downloaded

JASMINE

Bogus! You could have done better.




Add a comment




Download EBOOK Castlevania: The Belmont Legacy by Marc Andreyko Online free

PDF: castlevania-the-belmont-legacy.pdf Castlevania: The Belmont Legacy PDF
ERUB: castlevania-the-belmont-legacy.epub Castlevania: The Belmont Legacy ERUB
DOC: castlevania-the-belmont-legacy.doc Castlevania: The Belmont Legacy DOC
TXT: castlevania-the-belmont-legacy.txt Castlevania: The Belmont Legacy TXT